RISTORANTE
Una cucina raffinata, caratterizzata da sapori delicati ed una presentazione elegante di ogni elemento. Si presenta così la ristorazione del nostro hotel, dove potrai gustare la vera cucina preferibilmente a km 0, arricchita da elementi unici e speciali, diversi ogni giorno, pensati per stupire il palato dei nostri ospiti ed offrire sempre un alto standard qualitativo a chi assaggia i nostri piatti.
Tutto questo già a partire dalla colazione, allestita ogni mattina in una sala con vista panoramica sul mare e possibilità di terrazza all’aperto durante la bella stagione. Qui troverai un ricco buffet con dolci fatti in casa, fragranti croissant disponibili in tante varianti, frutta fresca di stagione, confetture e yogurt, cereali e numerose proposte salate, tra cui uova, formaggi, salumi e insalate. Il gran buffet è arricchito anche da un angolo biologico, prodotti dietetici e una vasta proposta di estratti e centrifughe di frutta e verdura. Non mancherà inoltre il servizio di caffetteria espressa, con un vasto assortimento anche di tante varietà di latte e the caldi.
A pranzo e cena invece proponiamo un menù à la carte con buffet di antipasti, tante verdure, dolci fatti in casa e sfiziosità sempre nuove. I pasti sono serviti nella nostra elegante sala ristorante con vista panoramica sul mare e propongono all’ospite primi e secondi della tradizione culinaria nostrana, con un’attenzione particolare alle materie prime scelte.
Amiamo la buona cucina, per questo ogni giorno:
- scegliamo il pane migliore (bianco, integrale, di farro, di kamut, ai cereali)
- proponiamo piadine romagnole, pizze e focacce appena sfornate
- scegliamo le materie prime, di carne o di pesce, selezioniamo le verdure sempre e rigorosamente fresche, compriamo la frutta fresca di stagione, il tutto preferibilmente a “km 0” per mantenerne intatte le proprietà nutrizionali